Scopri i luoghi più importanti della zona, dai ristoranti alle attrazioni e ai servizi essenziali.
Il Pescatore
Assapora il vero caffè artigianale nella nostra caffetteria vegano, dove ogni tazza è preparata con montalatte professionale e accompagnata da deliziosa crema caffè.
Via Mediterraneo , Isola di Capo Rizzuto
Paninoteca Bar il Cammello
Ambiente accogliente e cucina internazionale: un ristorante ideale per gustare piatti dal mondo in un’atmosfera moderna.
Via Duomo , Isola di Capo Rizzuto
Terrazza Aragonese
Ambiente accogliente e cucina internazionale: un ristorante ideale per gustare piatti dal mondo in un’atmosfera moderna.
Ambiente accogliente e cucina internazionale: un ristorante ideale per gustare piatti dal mondo in un’atmosfera moderna.
Via del Porto , Isola di Capo Rizzuto
+39 324 834 4416
La Calabrese
Ambiente accogliente e cucina internazionale: un ristorante ideale per gustare piatti dal mondo in un’atmosfera moderna.
Via Duomo , Isola di Capo Rizzuto
Salotto Aragonese
Ambiente accogliente e cucina internazionale: un ristorante ideale per gustare piatti dal mondo in un’atmosfera moderna.
Via Duomo 2, Isola di Capo Rizzuto
3314683049
Nicomare
Ambiente accogliente e cucina internazionale: un ristorante ideale per gustare piatti dal mondo in un’atmosfera moderna.
Via Vittoria , Isola di Capo Rizzuto
Pizzeria La Lampara
Via Pizzicarola , Isola di Capo Rizzuto
Il Caribe
Assapora il vero caffè artigianale nella nostra caffetteria vegano, dove ogni tazza è preparata con montalatte professionale e accompagnata da deliziosa crema caffè.
Via Ucci-Ali , Isola di Capo Rizzuto
La Posidonia
Ambiente accogliente e cucina internazionale: un ristorante ideale per gustare piatti dal mondo in un’atmosfera moderna.
Via del Porto , Isola di Capo Rizzuto
Il Greco
Scopri i migliori ristoranti e pizzerie della zona, con specialità di pizza artigianale cotta a legna e accoglienza familiare.
Via Mediterraneo , Isola di Capo Rizzuto
Vista Restaurant
Ambiente accogliente e cucina internazionale: un ristorante ideale per gustare piatti dal mondo in un’atmosfera moderna.